Fantasie

Вагнер Таня
Die Fantasie malt ihre eigne Bilder.
Erschreckend ist was sie bezähmt,
all das Reale schwächt und lähmt,
fast widerspenstig ist die Neugier, wilder.

Der Geist wird hintergangen und entlarvt.
Gebrochen jede Sittlichkeit,
weit weg von jeder Wirklichkeit,
die Schöpferkraft ihr eignes Abbild schafft.

Erschüttert und bewegt vom wilden Glühen,
gibt man sich diesem Feuer hin,
verspürt des Neueren Beginn …
Die Fantasie beginnt im Kopf zu blühen…

2011