уходящему лету...

Вера Саровская
Лето ушло…босоногое…Пробежало сломя голову
За ветрами осенними, дождями, улетело с галками…
Венок засох…одуванчики белые,пушистые…
Фуф…и улетят…останутся лысыми.
И я со своими мыслями о прошедшем,о новом,
О смелом…
Пишу на асфальте мелом что-то немыслимое…
Независимо ни от чего открою дверь, распахну окно…
Задумаюсь, загляну глубоко…в Сердце…
И…открою дверцу…
Вдохну НОВОЕ, словно не обременённая, без тяжести,
Слабости, без ожиданий своей старости…
Завоюю СВОЁ во Времени…
И засею поля семенем.
Чтоб всходило и радовало,
Чтоб любить Крылатого и крылатую Суть…
«Ты Будь,просто Будь»…
Написала когда то Ты…
Не забудь про свой Путь и свои МечТы…
Цели поставь себе верные,
Отпусти же все мысли скверные…
И БОЛЬ УЙДЁТ…
Заберёт Одиночество….
Зазвенит в Небесах Пророчество
Засияет Сей Час!!!!Без сомнения.
Бог Искусством Даёт…Искупление.