Ча-ча-частушки

Ия Свечникова
Развернись, моя душа!
Да взыграй скорее кровь!
Ох, молодка хороша!
Вот что делает любовь.

Захотела я напиться
Родниковой той водицы.
Начались тут чудеса,
Стала хитрой как лиса.

Утром встала, мужа нет,
Нет рубашки, нет штиблет.
Пошла на речку посмотреть.
Там с подругой мой "медведь".

Колокольчиком звеня,
Мчится тройка до меня.
Едут в тройке сваты
веселы, богаты.

Мы с тобой на сеновале
В кошки - мышки всё играли.
А потом пошли на речку,
Охладить свои сердечки.