Невинное дитя пиковой масти

Лия Полли
Опять, .. Сереют улицы и нет совсем прохожих,
Сереет город, сумраком день в ночь итожа..
Она в машине, тихо, между переулков,
Но сердце почему то бьётся гулко..

Пацан какой то в кепке, бомж или рабочий,
Стекло сползает вниз: привет, вам доброй ночи!
Она красива, недоступна.. Он в недоумении:
Неужно баба ловит мужиков ? Ну поколение..!

Привет, ты не подскажешь ли как мне проехать?
Она в приветствии для диалога устраняет все помехи..
Привет, а как ты сам? Садись подброшу..
Он чувствует уже вот эту женщину всей кожей..

А что? Ну раз сама.. Мужчина робкий..
Располагайся поудобнее и убери  коробки,
Что под ногами..  утром я в машине раскидала..
Ты смотришь тайно на меня? Это мне мало..

Давно ли с женщиной ты парень был, пойдём со мною,
Лишь два квартала, тут недалеко, нас будет двое..
Лишь ты и я.. Меня ты слышишь?
Ну страшненький он, грязный, молчаливый- тише мыши..

Она заводит парня в мрачные подъезды, 
В порталы времени! .. есть в городе такое место..
Он как приворожённый, сбрасывает все одежды,
Она лишь манит его, расшнуровывая все свои надежды..

Ступает , уводя его.. Послушный робот..
Он в вожделении, в желании весь,.. идёт под воду..
Она ступает босо по зеркальной глади,
Она ему глазами обещает , взглядом гладит..

По пояс он в воде.., теперь уже по плечи..
Она ступает и глазами его лечит!
По водной глади наверху, как на паркете,
Как бы на льду она, а он уже на дне.. Ну и приветик!

Ушёл.. Без страха.. С явным удовольствием..
Он с предвкушением ушёл, в немом спокойствии..
Она затягивает трупы нежной тиной,
Теперь они там под водою все - Едино!

Он видит - парни под водой, таких там много!!
Они размахивают ватно головой . Это убого.,
Там нет ни голоса, пытаются все говорить, но с этим строго..
И не понятно где они сейчас - у Сатаны или у Бога..?

Тела трепещут, синим пламенем светясь, над ними воды
Она -явление потусторонее! Здесь с женскою природой,
Она -вампир, питается эмоциями страсти,
Она -невинное дитя пиковой масти....


---
Написано после просмотра фильма
"Побудь в моей шкуре"