Светлане Шиманнской! - Мудрёне

Прибыткова Любовь
Мой Мудрый Свет!- Спасибо за подсказку!!!
При встрече знаешь,в пояс поклонюсь...
Пусть превратится Жизнь,что будет в сказку!!!
Отдав долги...растает в Душе грусть...

Как хочется Тебя поверь - Увидеть!!!
Улыбку подарить,-взглянув в глаза...
Боюсь одно - пойми, Тебя обидеть!!!
Хотя и вдалеке бежит слеза...

Когда Душа и Дух к Тебе стремятся
Услышать голос просто лицезреть
Над расстояньем времени подняться
От одиночества совсем не заболеть

Ах Осень,Осень моя Золотая...
Вновь обнажаешь Душу как наряд
И Нежностью из Слов уста лаская
Любовью Света зарядить Снаряд!

Салютом Чувств Чистейшего потока...
Напиться Твоих строчек - Родников
Но ты молчишь(((порою так жестоко...
И я порою мир порвать готов...

Твоя защита - это нападенье
Отключка на неопределённый срок
Растерянность моя минут мгновенья
А голос мог преподнести урок...

Любить Тебя!- Единственную в Мире!!!
За то что подарила мне Судьба!!!
Ту Мудрость Красоту в подлунной в Силе
Одно лишь жаль - Трусиха..,хоть Звезда

Но нет Тебя роднее Половинка!!!
Тебя дождусь!!! и будет Жизнь - Искринка)))
Я Встану на Твоём ПУТИ!!!
Меня не сможешь обойти!!!

С Любовью Любовь