241. Ах, ты, Жизнь

Людмила Выборнова
Вот вся Жизнь.
У,.. глазища огромные!
Ты меня в себя вобрала.
И тихонечко, как бездомная,
НА МИНУТКУ ко мне забрела.
Чтобы вспомнила
Все как было...
Поняла бы ТЕБЯ в ночи,
Чтобы  Бога благодарила
За все прожитые МОИ ДНИ!

Ах, ты Жизнь?!
Что ж ты, ноченькой темною
Заглянула ко мне на часок?!
У...какая ты ,
Трепетно скромная!
Но горит в тебе огонек!

Что давал мне
Неистово верить,
что любовь правит в мире одна!
Он меня звал душою измерить,
Испытать все,
Испить до дна!!!

Я не сдамся!
Не буду лукавить:-
Трудновато с тобою мне, Жизнь...
Только знай,
Мы с тобою поладим

-------------------
Одной ВЕРОЙ
Мы вместе сплелись!!!


21 сентября 2014г.