Ты убивай с улыбкой на лице

Лабиринт Отражений
Ты убивай с улыбкой на лице,
Раз больше ничего не остается.
Щелчок обоймы и затвора стук,
Душа аж улыбается, смеется.

Сейчас прирвутся чьи-нибудь мечты,
Вся жизнь вдруг пролетит перед глазами.
И ниточку внезапную судьбы
Три мойры оборвут, скрипя зубами.

То чувство, что рождаетя в груди
Пред тем, как край плеча лягнет прикладом.
Когда почти родным вдруг станешь цели ты
И чуть жалея, проводишь последним взглядом.

Свистящий шепот, мягкий щелк в стволе,
И тишиной окутано вдруг место
Лежит в крови простреленный жених
Над ним ревет безумная невеста.