Снова осень...

Мария Мишанина
Снова осень в городе моем
Бродит по садам и старым паркам.
Нам не скучно с ней ходить вдвоем,
И не нужно никаких подарков...

Вдохновенье постучит в окно
Новой рифмой и охапкой листьев.
Станет в этот миг мне все равно,
Скрыт какой за этим будет смысл.

С нею посидим мы у пруда
И напишем пару-тройку строчек.
Где-то суетятся города,
Где-то полюбили между прочим...

Ну,а мы - поэзия моя,
Осень и листочек светло-желтый -
Мы живем. Душа моя плашмя
Прилегла и слушает аккорды

Задремавшей до весны земли.