Я там была

Татьяна Крулевская
Я там была, в другом краю,
Где сосны шепчут -"Я люблю!",
Где ветер песни подпевает
И крепко, нежно обнимает,

Озёра цвет меняют свой,
Лес тает в дымке голубой.
Но думы все лишь о тебе,
Теперь и ты в моей судьбе.

Я там была,жаль без тебя!
Скучала очень, вот беда!
Но вволю силы наберусь,
К тебе я птицею примчусь.
 
             08.09.2014