ноги носят на себе...

Евгений Климов 2
Ноги носят на себе
 Наше тело, в тело влез
 Как захватчик, индивид
 И с рожденья, гад, рули’т…
                .    .    .
 Коли мне  пелёнки мо’кры
 ТАК орёт - пелёнки сохнут
 Ежли время – на обед
 Сиськи нет(!?) жди мамка бед
 Опоздавший в рот сосок
 Стиснет так, что мамка… скок
 Закричавши, ввек запомнит
 Время соблюдай, коль кормишь

 Я расту, себе, расту
 Он, блин, ищет маету
 Как любитель приключений
 В рыск толкает, без зазрений
 Мол, давай с тобой туда
 Влезть попробуем… сюда
 И пощупаем… вот тут
 Лезу,… щупаю и… бьют

 Бьют по заднице меня
 Как ретивого коня
 “Он” с усердием орёт
 Хоть его никто не бьёт

 И таким сумбур-парадом
 Мы растём вдвоём, но ра’зно
 Конь растёт себе быстрей
 “Он” – в мозгах уснул, ей-ей
 Тут гормон,  зудя, проснулся
 Мой захватчик, всшевельнулся...
 Этакое началося, что не сказкой излагать
 Этот все период просят, поскорее миновать

 (блин, звонят… пока, Читатель
 Можешь дальше приписа’ти…
 Тока ж, ё-твоё – без мата
 докатай - В Себе - ту вату…)


 :--))