Скалочка-выручалочка

Елена Попова 4
  На  миленкины  гулянья
  Насмотрелась. Хватит! Ша!
  Все, берусь  за  воспитанье!
  Развернись, моя  душа!

  Била  я  миленка  скалкой,
  Чтоб  налево - ни  ногой.
  Спору  нет: конечно, жалко...
  Инвентарь-то  дорогой!