Равнодушию-нет!

Виктор Харламов52
Убийцу можешь не бояться, ты,
Убьет и только, но других не тронет,
Не бойся трусов и лжецов...Мечты
Их не глобальны у планеты в кроне.

Врагов не бойся, если их всего
Десяток - тысяча, не армий цепи;
Друзей не бойся, даже, как врагов,
Они становятся врагами... Эти -

Лишь предают, не убивают, нет...
Ты, равнодушных бойся, как заразу!
И сам таким не стань - плохой сюжет,
Ведь равнодушным пофиг все и сразу.

Благодаря такому вот дерьму
Мы,потеряли совесть и надежду,
Чудес фашизма тронули струну
И даже мир избрали до, и между

Востока с западом...Но верь - взойдет,
Взойдет звезда свободы! Очень верю -
Людьми мы станем, а воришка - мот
Навеки будет изгнан в полной мере.

Не бойся сам себя, вперед иди же,
Вслед за тобой пойдут друзья! Решай,
Войн на планете не должно быть... Тише,
Без крика, сам освободи свой край.