Выбиваясь из сил...

Наталья Лемеш-Калина
Отцвела синева небес,
Трелей звонких не слышно птиц,
Догорает в багрянце лес,
Солнце, сетуя, ходит ниц.

И орёт песню пьяный вдрызг,
Струны рвёт на гитаре зло...
А лет двадцать назад на "бис"
Пел со сцены сто раз её.

Отсырела душа в дождях,
Сука - осень, дрожа скулит,
Обмелела любовь в ветрах,
И зимой за версту разит.

Выбиваясь уже из сил,
Осень дарит тепло на миг.
Мир в сомненьи немом застыл...

Но нечаянный
            снег
                летит...