Осень

Вера Иванова 7
Наплывают туманы,
Это осень пришла.
Журавлей караваны
Покидают края.
Ветром листья раскинуты,
Пожелтели поля.
Будто небо раздвинулось,
Льётся дождь без конца.
Журавлиная песня
Надо мною плывёт.
Как тоскливо и грустно,
Когда осень придёт.