Братья

Алекс Бор Гребенщиков
Все мы одинаковые - любим и бросаем
Говорим , что не нужна - словно выбираем
Среди тысячу подруг лишь одну святую
Только вот среди дорог - белую, златую

Все мы одинаковые - брось. Ни в коем разе
То за светом впопыхах - то один в Камазе
То другой за тыщу верст - на горячих сопках
То танкист - в бою шальном - принимая стопку
Только снова хаемся - и не понимая
Снова злимся , снова жгем - прошлое стирая
Снова залпы и война - и не надо злата
Главное - и для меня - семьям жить богато

Все мы одинаковые - нет и состраданья
К близким нет своим любви - нет везде признанья
Нет за сердцем ничего - нет да и не будет.
Говорят , что не нужна - все затем убудет
Словно тысячи подруга - словно сотни злата
За тобой придет мой друг - вестница - расплата

Все мы одинаковые - любим и бросаем
Говорим , что не нужна - словно выбираем
Среди тысячу подруг лишь одну святую
Только вот среди дорог - белую, златую