Зачем, скажи, тебя я... Из прошлого

Роксана Шарм
Зачем, скажи, тебя я - грешника - целую?
Ведь ты закрыл глаза, а видишь ту, другую.
Ну что ж тебе готова подыграть...
Давай подольше только глаз не открывать,
Пускай как можно дольше длится этот сон...
Но мне потворствовать не хочет он!