Я делаю вид

Любимая Маша
Я делаю вид, что звонки не волнуют,
Будто ровно мне все, все привычно,
Не жду, не придираюсь я, не ревную,
Стала даже каплю приличней,
Только роль я играю совсем не со зла,
А потому, что боюсь потери,
И, может, в этом тоже не права,
Но по-другому даже не умею.
Развитие наших событий клубок,
Запутанный, но какой же яркий цвет,
И так хочется узнать уже итог,
И страшно - вдруг ничего в нем нет...