Люби меня!

Николай Маенко
Для тебя , быть хочу несравненной
И в глаза твои долго смотреть ...
Стать загадочной , ласковой , верной
И быть лучшей , пытаться успеть !

И дарить тебе "жаркое" лето
В поцелуях , обьятьях своих .
Мое сердце любовью согрето
И ты в ласках "расстаешь" моих !

   Припев :

Хочу любить ,
Любимой стать ,
Любовь дарить ,
Весь мир обнять !
Волшебных грез
Душа полна ...
В цветеньи роз -
Любовь дана !


"Цену" я себе , милый мой , знаю !
Если вздумает кто обмануть ...
Чью - то хитрость , умом вычисляю .
Я - цыганка ! О том , не забудь !

Над собою - насмешек , укоров
Не замечу , я выше обид !
Кто унизит меня тайным взором ,
Того , мудрость моя извинит ...

Припев :

Хочу любить ,
Любимой стать ,
Любовь дарить ,
Весь мир обнять !
Волшебных грез
Душа полна ...
В цветеньи роз -
Любовь дана !

Н.А.Маенко 2009