Внезапная лирика

Юлия Мишина 9
Я думала любовь уже давно прошла,
И больше не вернется этот миг,
А ты уже забыл мои слова,
Нашел другую и к ней уже привык,
А я все вспоминаю тот момент,
Когда весной с тобой общались близко-близко,
Я думала, что ты ко мне привык,
А ты ушел, сверкая обелиском.

И хоть сейчас, я говорю, что ты не прав,
Что я и не любила тебя вовсе,
Но это только на словах,
В душе в осколки превратился Оскар.