На этой планете

Светлана Ким 3
На этой планете - только потери…


Здесь царствуют пламя угасшей листвы


И северный ветер, который не греет…


Слова здесь беззвучны, бездушны, мертвы.


 


Отсюда лишь эта дорога - в исход.


Жестокая власть неизбежности


Озвучит последний прижизненный код


Пред стартом в маршрут бесконечности…


 


Здесь время стоит, оборвав бег волны.


Спрессовано прошлое в малую точку,


И мысли спокойны, величья полны


Во мгле тишины антрацитовой ночи.


 


Здесь финиш со стартом рождают кольцо


Включением новым в Сансару,


Здесь Вечность являет БеЗсмертья лицо,


Сменив воплощение старое…


 


Тут сброшены маски и лживость одежд.


Здесь в прах превратилось все то, чем был горд


И все, что питало истоки надежд…


Являет могущество силы твой одр…


               


                Светлана КИМ. Казань.


                21 сентября 2014 года.