Богиня с Троещины - для Лолиты

Мина Таурус
Царица блуда, провинциальная прима:
Дешевый шиньон, полтонны грима,
Фальшивые фразы, корсет и чулки -
С такими танцуют в портах моряки.

Готова выполнить любой приказ,
Выставляешь себя на торги, на показ
В чем мать родила, не стыдясь,
Самоуважения нет отродясь.

Тату-клеймо на рабском месте,
За сколько дашь: за сотню, двести?
Пустая, таких берут по разу,
И то есть риск подхватить заразу.

Плебейская кровь в жилах играет,
Она тобой движет и управляет.
На "балу" тщеславие рулит,
Не перекроить твою суть, не исправить.

Холодная фарфоровая кукла
И сердце из прозрачного стекла.
Но жалею, получила, что хотела,
А кратко: не душу, а лишь тело.