Раскидала Осень

Клосс
Раскидала Осень клёны и рябины
в небесах вечерних, в заповедной мгле.
Постелила звёздам облака-перины.
И ушла на кухню сны варить в котле.

О мирах красивых и стране далёкой,
где любовь и сердце всё кого-то ждёт.
Чувства хлынут с силой как вода истока.
Приоткрыта дверца, в даль тропа ведёт.