Я хочу с тобой

Любимая Маша
Я хочу с тобой... привязаться к тебе безоглядно что ли...
Видеть смысл жизни в разговоре обычном с тобой,
В тишине, в слезах, во снах, и в радости, и в горе,
В счастливом смехе, взгляде, в руке нежно пойманной рукой.
Я хочу с тобой... к тебе тянет, что сил нет отказаться,
И жизни смысл хочется искать порой в уютной тишине,
В прогулках у воды, в рассказах кто-чем прежде увлекался,
В моем же отведенном взгляде и в звездной вышине,
Я хочу с тобой... Смысл жизнь найти или просто прожить
В стихах Есенина, в идеях, планах, в притяжении,
Я знаю, рано воодушевленно об этом столько говорить,
Но так боюсь, что будет поздно, что будет сожаление...