Резонный вопрос

Жизнерадостная Хильда
Сидит мужик в блаженстве у окошка,
Пингвинов стаю созерцая в вышине.
У ног его от страха жмется кошка,
Надыбив шерсть на выгнутой спине.

Жена, картину эту наблюдая,
Дедку резонный задает вопрос,
За мужа искренне переживая:
-Что за грибы из леса ты принёс?