Всего лишь сон...

Валидэ
О, как прекрасен сон...со мной ты, нет запретов...
И все доступно...Ты влюблен, и закипает кровь...
С тобою рядом не дышу, я чувствую желанье это,
И Восхищение...бушует страсть и отдаюсь я вновь.
И ты со мною нежен, как прекрасен...
Твой дивный лик, глаза твои горят...
В груди огонь ты трепетно сжимаешь...
Меня в своих объятиях...и восторг...
И нежно так касаешься губами...
Целуешь мои руки... и глаза...
Сплелись наши тела и нет разлуки...
Остались лишь блаженство и мечта.
В чудесном сне душа моя летала...
Сердечко, словно птица...трепетало...
Всего лишь сон, да , да, всего лишь сон...
Но Боже мой ! Но, как прекрасен он!
21.09.2014.