Сергей Гармаш

Мила Альпер
1 сентября - день рождения Сергея Гармаша.


Сергей Гармаш - талантливый актёр театра и кино, народный артист.
Справляется со всеми ролями, творческими задачами наш оптимист.
Его герои - мужественные, прямолинейные, порой грубые, жестокие,
А так же сильные, стремительные, волевые, энергичные и стойкие.

Упрямый временами, движется к поставленной цели упорно, смело.
Он каждым образом и ролью удивляет, действуя уверенно и умело.
Гармаш - незаурядная личность, к совершенству, новизне стремится.
Играет достоверно в разных амплуа, пробовать новое он не боится.

Доктор, учитель, капитан, сержант, космонавт, тракторист, алкаш -
В одном лице и множестве персонажей, образов Сергей Гармаш.
Военрук, милиционер, майор, прокурор, реаниматор и монах...
Серёжа - вечный победитель, не поведёт он и не потерпит крах.

Гармаш обладает хорошим чувством юмора, плюс он - обаятельный.
На сцене, на экране и в реальной жизни - человек изобретательный.
Всегда находит правильные решения, ему все испытания по силам.
Талант и интуиция протекает через Серёжино сердце, душу и жилы.

1 сентября Сергей Леонидович Гармаш отмечает свой день рождения.
Желаем Вам новых ролей, творческих экспериментов, вдохновения!
Дай Бог, здоровья Вам, благополучия, гармонии, успехов и удачи!
Спасибо Вам за вклад в искусство, будьте самим собой, а не иначе.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета