VIP- порывы!

Елена Каминская7
Страница виновника ТОРЖЕСТВА - http://www.stihi.ru/avtor/simsim01

Вот в ком душа щедра словами,
Что изумительно красивы!
Они парят, как шлейф, за нами,
Шлейф аромата «VIP–порывы»!

Нас преподносят выше, к звёздам,
Все изумруды красноречия
Алёши Абеля! Им создан
Мост к сердцу каждого - беспечный!

И жемчуг россыпью по строчкам
Его рецензий восхищает!
И тем словам так  верить хочешь!
Они всё кружат – птичьи стаи

Словесных пряностей осенних!

АЛЁШУ АБЕЛЯ  сегодня
Мы поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Пусть СЧАСТЬЕМ полнятся все годы!