Куда нам не надо

Алексей Горбунов 4
Весь мир перевернулся кверху дном,
Снег сразу черным стал, и побелела сажа.
Стал террористом тот, кто защитил свой дом,
Его за это европейский суд накажет.
Кто убивает и сжигает свой народ,
И чей призыв «Зиг Хайль» над Киевом несется,
Тот понимание в ЕС всегда найдет,
Тот «демократом» по еСэСовски зовется.
Цивилизацию мы все смогли узнать,
Вооружали террористов на востоке,
Теперь не знают: как ИГИЛ им обуздать?
Как брод без лжи теперь искать в крови потоке…
Европа правит!
                Свой народ повеселят
Статьей газетной, евролживые писаки.
Они «свободно» и подробно объяснят,
Что говорит с трибуны милая Джейн Псаки!
И вот мы ждем, что кораблям приказ дадут,
Унять жестокость коммуниста и невежды!
И ждет Европа, что пиндосы приплывут
Под стены Минска по проливам Беловежья!
И как у мирных ВМФ заведено,
Подлодки атомные тоже не отстанут!
В болотах Гомельских улягутся на дно,
И, навострив ракеты, ждать приказа станут!
А ЕвроУкры? Не уступят никому.
И это правда! Кто еще скакать так может?
Они в крови готовы утопить страну,
И в деле этом, заграница им поможет!

А вот Россией недовольны. Все галдят,
Хотя и врут, но им Россия виновата.
То истерично про вторжение вопят,
Приметив в поле одинокого солдата,
То загоняют свою армию в котлы,
То мертвых в ямы тракторами зарывают,
Казнят людей, детей насилуют, скоты,
И эта «сдержанность» Европу восхищает….

Да… Европейцы, «исключительный народ»,
Американцы, исключительные дважды.
Сидят в ЕС на идиоте идиот,
И кто диагноз этот европейцам  скажет?

12,09,2014 год