след..

Милен Микс
..нас увлекла игра в слова..
..игра без правил..
            и без сожаленья..
..в слова..
            в которых пустота..
..и наших чувств забытых..
                отраженье..


..в игре присутствует
                азарт..
..он цепко держит
                чувства на пределе..
..и проигравший
                будет рад ..
..не знать всей горечи
                в такой победе..



..в привычной правде..
                правды нет..
..в привычной лжи..
                ее совсем не много..
..и не сказав..
                ни Да..ни Нет..
..себя пакую..
                дав другим дорогу..


..нас увлекла
                игра в слова..
..без правил
                и без суеты..
..игра ..
                в которой пустота..
..возможных чувств..
                одни следы..


..не завершив игру..
                уйду..
..и не напрасны лишь
                труды..
..так уходя ..
                легко пойму..
..пускай в ней выигаешь
                ты..