Давай станцуем ча-ча-ча

Бададян Лусине Вагановна
Давай станцуем ча-ча-ча
Ты как шоколадка горяча
Давай станцуем ча-ча-ча
Я твой хулиган – твоя мечта…

Каблучками стучи по сердцу
Глазками посади в клетку
Ты любишь любить опасно
Ты зовешь плясать Мамбо…

Разбуди и заведи смело
Танцуй всем телом
Я вдыхаю твои стихи
Разбуди и заведи смело…

Давай станцуем ча-ча-ча
Ощущаю запах духов
И ловлю тебя не спеша
Давай сыграем без оков…

Я сдаюсь малышка
Твой мотив латино
Я сдаюсь малышка
Мой ритм жить дико…

Давай станцуем ча-ча-ча
Ты как шоколадка горяча
Ты зовешь плясать Мамбо
Я твой хулиган – твоя мечта…