Многомерность звуков...

Разнообразности Разные
Разгадать сумею полутени,
Что плывут по краю небосвода,
Как огни от звёзд, нет - звездопада,
Нам дают в тиши ума прозренье...

Преломляя свет сквозь грани призмы
Пролетят незримо мыслиформы,
Удаляя звук до боли сорный,
Мы корчуем пни на поле жизни.

Разгадаем сложные загадки,
Что судьба подбросила в ладони.
Где-то филин ухает и стонет,
Для него ночь - вроде шоколадки.

Проступает приступом желанье
Овладеть сознанием шамана,
Но мне шепчет эхо: "Рано... рано...
Звуки бубна слушай и камланье!"

Пожелтели, опадают листья,
В них сокрыта тайна мирозданья
И стремленье с магией свиданья,
И познанье чужеродных мыслей...

Заискрились чувства, страсть познали,
Приподняв туманности иллюзий
И шагами искренности блюза
Многомерность в звуках рисовали.