Евгению и Кристине в день свадьбы!

Анжела Таран
Давным давно когда то это было
Была малышкой милая Кристина !
Сегодня ты прекрасная невеста
И Мендельсона, музыка парит!
Дорога ваша радужная песня
Господь велик, и путь он ваш хранит
Ладонь в ладонь ,глаза в глаза сегодня
Сердца конечно, бьются в унисон
Любима ты , любим и он сегодня
И это жизнь, да здравствует любовь
Пусть никогда любовь , не умирает
И пусть оковы, только от любви
Колечки ваши узы закрепляют
И ты Евгения - как мужа БЕРЕГИ !!!
Хозяйкой верною, входи в его жилища
Жди милого с улыбкою домой
Цени его прекрасная Кристина!
И на любовь , откроется любовь !
Тебе Евгений я желаю нынче
Чтоб брак - без брака ,пронести ты мог
Желаю вам, божественной дороги
Вы вместе долго - был у вас урок !
Пусть не помытая посуда, вовсе
Не станет здесь, раздором для тебя
Люби душой красиво - безмятежно
Кристина ЖЁНУШКА- теперь уже твоя
Желаю вам, чтоб тучи обходили
Ваш мирный дом и полна чаша в нём !!
Желаю чтоб квартиру вы купили
И чтоб не ГОРЬКО - СЛАДКО ЧТОБ  ВДВОЁМ !!
Желаю сына и доченьку конечно
Без них никак , то звёздочки семьи
И в доме этом , радости веселья
Ну и конечно.... ГОРЫ ЧТОБ ЛЮБВИ !!!!