***

Джордж Гуницкий
* * *
Точнее не скажешь
Незачем говорить
Вот музыки подземной рождение
Поздно закончилось чтение
Тишина сменила cкрипение
Невидимых древних птиц
Маска прожорливой страсти
Далека от мозолистых лиц
Светало будто темнело
Будем пировать
За стеклом куковать
Никуда ни о чем не знать

17.09.2014