***

Евгения Корулина
Молчи, прошу, не нарушай молчания!
Ты все сказал, назад уж не вернуть.
Останутся во мне воспоминания,
Каким нелегким предначертан был нам путь.

Молчи! Не смей просить прощения!
Доверилась однажды я уже тебе.
Теперь испытываю лишь презрение,
Презрение за глупость... я к себе...

Молчи, не говори ни слова, умоляю!
Прислушайся хотя бы раз ко мне!
Тебя под шелест листьев заклинаю,
Молчанием проститься в тишине.