***

Джордж Гуницкий
ВИДЕЛ

(туповатое откровение)

Видел думал уходил
Ворчал снова солнце
Проявляло нестабильность
О чем-то мрачно напоминало
Металось в разные стороны

Знающие персонажи любовно
Изможденные жизнью своей
И чужой поговаривали брызгая
Полументальной слюной
Про другие края где якобы вот…

Не знаю не в курсе не ведаю
Сами туда поезжайте
А я продолжу здесь
Думать ворчать уходить
Доколе не надоест

18.09.2014