Странные ночные слова

Джордж Гуницкий
СТРАННЫЕ НОЧНЫЕ СЛОВА

Вы можете их знать
И запросто забыть
Угрюмо улететь
Устало не любить

Бессмысленно найти
Лениво потерять
Добротно уползти
Зевая прибежать

Неведомо всегда
Растерянно зачем
Земля горит вода
Cобака больше щен

19.09.2014