Клетка

Мэйс Эйр
                / гиперпротекция / о семье /

Нужно сгореть,
чтоб восстать из пепла.
Нужно сгореть, нужно боль принять
обнять
не отпускать,
до самой грани неба
(которой нет).

Нужно остаться.
Нужно держаться.
В ответ не кусаться.
Смириться.
Бояться.

Как будто дальше будет лучше.
Давай, врачуй неловко душу.
Пытались многие, но ты
уже на грани той войны,
когда пути
на раз и два.

Нельзя уйти.
Нельзя.

Спаси меня - я повторяю это бесконечно.
Как гнать по встречной -
опасно, и совсем не вечно.
Да и не нужно никому.

Пока, увидимся в аду -

я обрываю свои строчки,
я не могу спасти себя,
я не могу сбежать из клетки
кусочки
сыпятся меня


4.06.14