***

Джордж Гуницкий
* * *
Добро это зло сделанное наоборот
Ты не помнишь куда
Значит не умер позавчера
Когда оказался там где ничего нет
Я меньше всего хотел обидеть тебя
Приятель беспокойного ветра
Однако бессмысленно говорить об этом
Лучше будем молчать
Ужиная недалеко от конца света

То что начинается
Иногда может закончиться
Редко случается по-другому
Мы могли бы выпить пива
Если бы встретились после концерта
Но концерт состоялся вчера
Там за пределом возможностей
На берегу незнакомой реки
Зло это добро сделанное наоборот

Не знаю что будет завтра
Не помню