***

Евгения Корулина
Зачем твой образ снова мучает меня,
И взгляд что прожигает все насквозь?
В тот день казалось смотришь ты любя,
Но до сих пор не знаю ли любовь...

В тот день, когда цвели в полях цветы,
В тот день, когда мир ярче быть не мог,
Когда вдруг на меня так посмотрела ты,
Что от такого взгляда устоять не смог.

В тот день в душе моей ты двери распахнула,
Ну, а затем пустила в сердце яд.
Меня своею красотой ты обманула,
Нет... больше обманул загадочный твой взгляд.

Давно пытался выкинуть твое я фото,
Но каждый раз его я возвращаю вновь.
И может быть обманит этот взгляд еще кого-то,
Но глубоко в душе я верю, то была любовь.