***

Джордж Гуницкий
* * *
Неподчинение будушему
Зависимость от настоящего
Пренебрежение всем что якобы
Осталось от прошлого
Новые грани старой привычки быть
На выходные поехать в сторону Гельсинфорса
Понимая что ничего не изменится
Если останешься дома
Между балконом и коридором
На стороне безразличных
Немного усталых звезд