Будем снова

Джордж Гуницкий
БУДЕМ СНОВА

Мы куда-то уедем
Ничего не увидим
Вдруг о чем-то услышим
Ни за что не поймем

Чуть попозже во время
Неизбежного слома
Уползем благочинно
Прямо в сторону сна

Нас пытались учить
Непонятно чужому
Совершенно другому
Нерожденному здесь

Но зачем нам иное
Извращенно гнилое
Лучше cнова мы будем
Старым добрым ничем

21.09.2014