Уберите с водопоя козла

Владимир Побойкин
Уберите с водопоя козла,
Он рассадник беспорядков и зла,
Он бодает, сквернословит,
Женщин он за юбки ловит,
И плетет, злодей, интриг узела.

Уберите с водопоя козла,
С ним инфекция в пруду возросла,
Он мутит   хрустальну воду
И воняет на природу,
Экология с ним стала  хилА.

Уберите эту тварь с наших мест.
Сколько можно нам нести этот крест?
Он грозится всех замучить,
И его всё время пучит,
Он грозится развратить всех невест.

Вот, такие в нашем стаде дела,
На охальника  козла  вся хула.
У людей такое тоже,
Если кто не вышел рожей,
Или, вдруг, кто «закусил удела».