Хеллоуин

Алексей Гунченко
От древних кельтов нам теперь известен -
День всякой нечисти и ужасов - Хеллоуин!
В России - свой придумали, из мести,
В противовес, а может быть - назло ему!

Пусть знают наших, кельты тыквомордые!
Как отмечаем мы? Короче говоря,
В тот день на улицы у нас выходят мёртвые...
У нас он - первого проходит января! ))