***

Евгения Корулина
Что может быть красивей танца страсти,
Прикосновения сердец на расстояние?
Когда находишься в моей ты власти
И чувствуешь неудержимое желание.

Смотри и восхищайся моему изгибу тела.
Приблизиться захочешь, не сказав ни слова.
Твои попытки тщетны, сообщить хотела,
Что я танцую только соло.