***

Евгения Корулина
Пускай я и в оковах, но дух не сломлен мой,
И теплится надежда в глубине души моей.
Дерись за то, во что ты веришь, пока ты молодой,
Ведь с каждым годом все борьба становится трудней.

Дерись, сражайся, но не смей ты руки опустить,
Рви цепи словно насмерть бой ведется,
Прощай обиды, что не смог кому-нибудь простить,
И сердце от стремления пусть быстрее бьется.

Не сломлен дух у тех, кто веру сохраняет,
Под шествие толпы, кто выбрал путь иной,
Кто истинную цель существования знает,
Цепями оцепленный кто вступает в бой!