Женщина...

Андрей Лобанов Павлович
Ж  Е  Н  Щ  И  Н  А

Сегодня в женщинах все ищут идеал
Какие качества милее нам по сердцу
Во-первых, красоте все ставят пьедестал
Готовые с ней провалиться в бездну

Есть женщины, в которых ценят ум
И восхищаются их пламенной харизмой
При этом голова светлейших дум
Смотрит на мир немного с укоризной

Есть те, которые верны
И много тех, что ветрены, поверьте
Одни исчадье ада, сатаны
Другие просто ангелы на небе

И вот один в них ищет красоту
Находит ум, харизму с укоризной
И наполняет тем свою мечту
Ровняет женщину с огромной всей Отчизной

Другой лишь женщиной мечтает обладать,
Которая ему так может дать
Что он забудет обо всем на свете
В экстазе огненном отдавшись всей планете
 
О, женщина!

И я оставил мнение о тебе
Лишь благодарность…
Ведь судить не вправе
Алмаз блестящий в золотой оправе !