Еще один, в жизни моей...

Андрей Лобанов Павлович
ЕЩЕ ОДИН В ЖИЗНИ МОЕЙ….

Еще один в жизни моей унесется закат,
И в небе ночном он оставит навеки,
Искрящийся звездный сиреневый сад,
И лунные тихие бледные реки.

Еще один в жизни моей нарисует рассвет,
Талантливый, но совсем неизвестный художник.
И рифмами звуков наполнит планету поэт,
Лесной соловей, неизменный герой и любовник.

Еще один в жизни моей пролетит целый день,
Напоенный светом любви и мелодий,
И будут березы в ручьях полоскать свою тень,
Под звуки лесных исполнителей нежных рапсодий.

Когда-нибудь все это кончится: день мой и ночь,
И кто-то родной навсегда закроет мне веки,
Но юный рассвет и мудрейший на свете закат,
Напомнит мне вновь, я жил на Земле Человеком!