В записную книжку

Юнона Таранова
Есть три основных типа поведения в обществе: управлять, подчиняться или...  не управлять и не подчиняться.  Первые два часто подменяют друг друга, а иногда и совмещаются, в зависимости от ситуации. Последний приводит к отшельничеству...

Настоящая вера не предаёт огласке общение с Богом, но видна по делам и поступкам верующего человека.

Память — это бунт человеческой природы против  смерти.

Войну всегда затевает ложь.

Каким бы могущественным не был убийца, он всегда будет выглядеть ничтожным и бессильным, и намного меньше того, кого он убил...