Непонятно

Денисова Анна Александровна
Мы взорвали...
Вчера больше нету,
Может завтра не будет вчера.
Мы сегодня назвали тот вечер-
День в котором возникли слова.

Говорили. О чем непонятно.
И не важно. Слова пусты.
Просто было до света приятно,
Просто сложно, и просто тиски.

Это сказано мимо, сумбурно..,
Хоть понятно, - ведь шум в голове,
Просыпаясь от мыслей под утро,
Снова мысль пролетает во мгле.

Это было случайно? Неправда?
Ничего или важно...совсем.
Это было приятно? Отвратно?
Это было с тобой или с кем?