Есть звезда моя отрада!

Валентина Глазунова
Лишь, зайдёт заря за море,
Вижу звёздочку мою,
Что сияя на просторе,
Дарит мне любовь свою!

Гонит прочь печаль тревоги
И заботы тяжки дня,
Есть звезда – моя отрада,
Где беда - не для... меня!

К ней, в мечтах, я улетаю,
Ей - дань сердца моего!
Далека она, я знаю,
Да, нет ближе, никого!


Иллюстрация из интернета.